Der Elternverein Aegerten wurde am 26. Juni 2007 von 10 Personen gegründet.
Der Vereinszweck lautet laut Statuten wie folgt:
Der Verein bezweckt, Einrichtungen und Anlässe für Kinder, Jugendliche und Eltern zu fördern resp. zu organisieren. Er vertritt die Interessen seiner Mitglieder gegen aussen und gegenüber den Behörden. Namentlich führt er die Spielgruppe Aegerten. Der Verein ist politisch und konfessionell neutral und verfolgt keine kommerziellen Zwecke. Um der Zielsetzung gerecht zu werden, kann der Verein auch sachpolitisch tätig werden.

Viveca Haffner
Präsidentin / Events